В Axoft сменился генеральный директор

Глобальный сервисный IT-дистрибутор Axoft сообщает о смене генерального директора (CEO). Преемником Михаила Прибочего станет Вячеслав Бархатов, который с 2011 года занимает в компании позицию директора по продажам.

Команда Axoft во главе с новым генеральным директором – Вячеславом Бархатовым – продолжит работу по повышению эффективности и прогнозируемости бизнеса, усилению сервисных возможностей компании, развитию ключевых для рынка направлений: кибербезопасности, Cloud, импортозамещения, IT-инфраструктуры, практик OpenSource и DevOps. Будет последовательно реализована стратегия разделения бизнеса на проектный и транзакционный за счет повышения уровня автоматизации бизнеса на базе платформы Axoft Platform. Кроме того, команда планирует использовать 15-летний опыт развития партнерского IT-канала в России и регионе ВЕЦА (Восточная Европа и Центральная Азия), масштабируя бизнес в странах дальнего зарубежья. В настоящий момент компания присутствует в 9 странах: России, Беларуси, Армении, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Кыргызстане, Монголии. В ближайшие годы Axoft намерен открыть несколько офисов – в Азии, Латинской Америке и Европе.

Вячеслав Бархатов присоединился к омской команде Axoft в 2007 году в качестве менеджера по продажам, в 2008 году возглавил местный офис. В 2011 он был приглашен в московский офис на позицию директора по продажам и вплоть до сегодняшнего дня занимал эту должность.

Источник: www.it-world.ru

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *