Tom`s Guide: самые ожидаемые смартфоны 2019 года

Издание Tom`s Guide пишет о самых ожидаемых смартфонах 2019 года. На первом месте Samsung Galaxy F. Как прогнозируется, складной гибкий смартфон Samsung появится на прилавках в 2019 году, прототип уже продемонстирован. Ожидается, что Samsung Galaxy F будет иметь дисплей диагональю 7,3 дюйма в открытом состоянии, и 4,6 дюйма, когда закрыт.

На втором месте среди самых ожидаемых смартфонов — Samsung Galaxy S10 и S10+. Вероятно, устройства будут поставляться с диагональю экрана в 5,8 дюймов (плоский экран), 6,1 дюйма и 6,4 дюйма (закругленные экраны). На задней крышке будет три камеры, смартфон будет построен на базе однокристальной системе Snapdragon 855.

Третьим самым ожидаемым устройством является Royole FlexPai. Это устройство тоже можно сгибать, оно уже доступно для предзаказа. Диагональ экрана составит 7,8 дюйма, после сгибания получается два экрана. Смартфон Royole FlexPai весьма дорог, его цена начинается с $1318.

На четвертом месте специалисты Tom`s Guide расположили смартфоны iPhone 2019 года. По некоторым сведениям, компания Apple может использовать 3D-камеру от компании Sony с целью создать средства управления жестами в играх.

Еще одним ожидаемым смартфоном 2019 года является Moto G7 компании Motorola. Смартфон базируется на чипсете Qualcomm Snapdragon 632, имеет 4 Гб оперативной памяти, и обладает экраном с диагональю 6,2 дюйма. Его передняя панель и задняя крышка покрыты стеклом Gorilla Glass 3. Будет поставляться с двумя более дешевыми версиями: G7 Power и G7 Play. Также ожидается более дорогая модель: G7 Plus.

Следующее устройство, которое ждут на рынке — LG G8 ThinQ. Ожидается, что его представят 24 февраля, перед началом Mobile World Congress. Не исключено, что этот смартфон также будет гибким.

Среди других ожидаемых смартфонов: Motorola Razr и OnePlus 7.

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *