Сооснователь Instagram Кевин Систром удалил все посты в своем аккаунте за последние 1,5 года

Бывший гендиректор и сооснователь Instagram Кевин Систром удалил свои публикации позже мая 2018 года. Причина такого решения неизвестна. Однако эксперты заметили, что удаленный контент был связан с Facebook.

Один из создателей Instagram Кевин Систром «пропал без вести» из приложения, сообщает Business Insider. Последний его пост был опубликован в мае 2018 года — селфи с маленькой дочерью Фрейей. 

По данным цифрового архиватора Wayback Machine, Систром «запостил» 14 фотографий за последние пять месяцев. В октябре 2019 года эти публикации исчезли.

Ранее предприниматель вел активную социальную жизнь в Instagram: показывал семью, путешествия, а также встречи со знаменитостями, такими как Хиллари Клинтон и Селена Гомес.

Как отмечает издание, удаленные посты посвящены выступлениям предпринимателя на мероприятиях Instagram, его заявлению об уходе из Facebook вместе с сооснователем Майком Кригером и объявлению, что Адам Моссери становится главой Instagram.

Причина отсутствия Систрома на площадке неизвестна, Business Insider не смог связаться с ним. Уход создателя Instagram из компании не был дружественным, напоминает издание. Сооснователи продали Facebook свое приложение за $1 млрд в 2012 году.

Источник: incrussia.ru

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *