Orange завершила сделку по приобретению SecureLink

Группа Orange объявила о покупке 100 % акций SecureLink.

Как сообщалось ранее, процесс приобретения компании начался в мае 2019 года – тогда группа подписала обязывающее соглашение с инвестиционным фондом Investcorp. Сейчас, получив разрешение властей, Orange завершила сделку стоимостью 515 млн евро.

Покупка позволила группе Orange значительно расширить возможности по поддержке клиентов в регионах своего присутствия. Команды SecureLink в Швеции, Бельгии, Нидерландах, Великобритании, Германии, Дании и Норвегии, а также четыре CyberSOC сыграют важную роль в укреплении Orange на европейском рынке, где локальное присутствие является необходимым в глазах клиентов.

По итогам 2018 года оценочный объем продаж группы Orange составил более 600 миллионов евро, а число экспертов по кибербезопасности превысило 2100 специалистов.

Напомним, что SecureLink была основана в 2003 году и ранее принадлежала Investcorp. В 2018 году доход компании, в штате которой насчитывается более 660 сотрудников, составил 248 млн евро. Сегодня она обслуживает около 2100 клиентов из самых разных отраслей. SecureLink предлагает пользователям консультации и профессиональные услуги в сфере кибербезопасности, круглосуточную поддержку CyberSOC (security operation center, центр по мониторингу и реагированию на инциденты информационной безопасности), а также расширенные возможности по обнаружению кибератак и реагированию на них. Это достаточно крупный и серьезный игрокна рынке безопасности в Европе.

Источник: www.it-world.ru

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *