На Усачевский рынок не пустили человека в рабочей одежде

Охранник московского Усачевского рынка не пустил рабочего в спецодежде. Он сказал, что это противоречит правилам рынка.

О том, что рабочего не пропустили на рынок, сообщил пользователь Facebook Алексей Байков. «Сегодня на моих глазах ваш охранник не пустил в здание рынка этого человека, объяснив свои действия тем, что «в рабочей одежде нельзя»». Как позднее объяснил управляющий рынка Егор Гурник, на рынок действительно поручили не пускать людей в грязной рабочей одежде. Однако на фото видно, что форма совершенно чистая.

В комментарии The Insider Гурник признал, что случившееся — это ошибка охранника, и администрация уже извинилась перед рабочим: «К сожалению, каждому охраннику сложно объяснить, что мы не пускаем людей не в строительной одежде, а именно в грязной одежде». Он также пояснил, что напротив рынка идет стройка, и в определенный момент покупатели начали жаловаться на обилие рабочих в грязной одежде. 

 «Насчет обвинений в националзме — это странно, у нас на рынке работают люди 16 национальностей, так что можно говорить об этих проблемах где угодно, но только не на Усачевском рынке, а мы в свою очередь проведем работу с охраной», — отметил Турник.

Источник: incrussia.ru

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *