Башня Трампа оказалась последней по популярности среди элитной недвижимости Нью-Йорка

Несмотря на выгодное положение здание действующего президента США стало самым непопулярным объектом среди элитной недвижимости в Нью-Йорке, сообщает Bloomberg.

Башню Trump Tower спроектировала Equitable Life Assurance Company в 1983 году. Внутри 58-этажного небоскреба расположился искусственный водопад высотой 18 метров, а пол устлан розовым итальянским мрамором. Trump Tower находится всего в двух кварталах от Центрального парка, в той части города, где находится большая часть офисов.

После вступления Трампа в должность президента здание окружили бетонными барьерами, а доступ к двум главным входам заблокировали. В башне продано как минимум 13 квартир, большая часть — в убыток до 20%. Сейчас башня заполнена всего на 83%. Ещё 7 лет назад число арендаторов и собственников достигало 99%.

Недвижимость по-прежнему остается основным источником дохода для президента США. В прошлом году он заработал на 4% меньше, чем в 2017 году. Чистый доход от Trump Tower в прошлом году немного вырос, составив около $10 млн, но исключительно благодаря предвыборному штабу Трампа.

Источник: incrussia.ru

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *