Абрамович инвестировал в игровое приложение для фотолюбителей

Израильский стартап GuruShots из Тель-Авива привлек $5 млн в раунде серии А на проект для любителей фотографии. Инвесторами стали российский фонд Buran Venture Capital, Ervington Investments Романа Абрамовича и Altair Capital Игоря Рябенького.

Приложение GuruShots позволяет пользователям каждый день участвовать в конкурсах, создавая фотографии в соответствии с тематическими заданиями. Работы оцениваются другими пользователями, а создатели фотографий с наивысшим рейтингом получают призы: игровые бонусы, фотоаппаратуру, подарочную карту или место на международной фотовыставке.

«По мере того как пользователи повышают свой уровень в игре, они также улучшают свои навыки фотографирования», — сообщает GuruShots. Фотографии для конкурсов можно делать как на смартфон, так и на фотоаппарат. Приложение работает с десктопа, его также можно скачать в AppStore и Google Apps.

GuruShots — одна из крупнейших в мире платформ для ранжирования изображений, использующая пользовательский контент. С момента запуска в 2015 году GuruShots провел уже более 500 соревнований и вручил более 600 тыс. призов, сообщает Petapixel. Сейчас общий объем инвестиций в GuruShots составляет $6,5 млн. В сделке на $5 млн лидировал Buran Venture Capital, фонд вложил $2,5 млн.

Источник: incrussia.ru

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *